Im Bild:

Volksmusik auf der Stadtbühne im Altstadtpark

Volksmusik mit Pfiff - ganz schön Vielsaitig
SchülerInnen der Musikschule der Stadt Hall in Tirol präsentieren junge Volksmusik
am 3.Juli 2021, um 10.00 Uhr auf der Stadtbühne im Altstadtpark.

Endlich dürfen junge Volksmusikanten wieder zeigen, was sie können und nutzen dazu diese Auftrittsmöglichkeit, die die Stadt Hall und das Stadtmarketing vor allem für lokale Künstlerinnen und Künstler anbieten!
Ein großes Volksmusik-Openair soll die Besucher der Haller Altstadt in beschwingter und fröhlicher Weise ins Wochenende begleiten.
Es musizieren Familien, Geschwister, Freunde und Solisten aus vielen Instrumentalklassen mit Geigen, Hackbrettern, Harfen, Gitarren, Steirischen und Zithern miteinander. Alle betreut und vorbereitet in der Städtischen Musikschule.
Die Schülerinnen und Schüler freuen sich mit den Lehrerinnen und Lehrern über Ihr Kommen.