Im Bild:

Die Musikschule Hall in Tirol eröffnet die Stadt Bühne im Bachlechnerpark

Musikschule Hall - Das Trio Innsait freut sich auf den Auftritt im Bachlechnerpark am 4. Juli 2020

Die Samstag-Vormittage werden im heurigen Sommer auf der Stadt Bühne im Bachlechnerpark ganz den Kindern gewidmet. Den Auftakt für das Kinderprogramm und somit die Eröffnung der Bühne gestaltet die Musikschule der Stadt Hall in Tirol.

Solisten und kleine Ensembles der Musikschule haben ein über dreistündiges Musikprogramm vorbereitet. Der Spielplan umfasst festliche Bläsermusik, bodenständige Volksmusik bis hin zu klassischen und auch modernen Klängen. Mit dem Ende des Schuljahres gibt die Musikschule damit ein starkes Lebenszeichen, denn auch während des kompletten Shutdowns wurde intensiv durchgearbeitet, mit alternativen und kreativen Methoden unterrichtet und musiziert. Alle MusikerInnen präsentieren das Programm mit riesengroßer Freude und sind froh endlich wieder auftreten zu können.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Der Eintritt ist frei.
Die Besucher werden gebeten die Covid-Vorgaben einzuhalten: Abstand halten, Benutzung nur gekennzeichneter Besucherplätze (max. 100 Besucher gleichzeitig in der Wiese), Besuch nur in gesunder Verfassung, Einhaltung der Hygieneregeln.

Die Stadt Bühne ist eine Veranstaltung vom Stadtmarketing Hall in Tirol.